l prestigioso contest enologico RossoRubino WineCup 2024 presenta con orgoglio le venti etichette vincitrici, pronte per essere apprezzate in un evento esclusivo di degustazione, insieme ai rinomati produttori toscani. Giunto alla sua seconda edizione, il concorso ha registrato un notevole successo, con la partecipazione di tre tra i più prestigiosi consorzi di tutela della Toscana: il Chianti Classico, il Morellino di Scansano e l’Orcia, ognuno contribuendo con una tipologia e un’annata specifica.
L’appuntamento è fissato per Domenica 17 Marzo presso il suggestivo Ristorante Riva Kitchen di Firenze, a partire dalle 18.00. Durante un raffinato aperitivo di premiazione, gli appassionati avranno l’opportunità di degustare le venti etichette selezionate con cura dai degustatori esperti del giornale digitale RossoRubino.tv, tra cui il direttore Milko Chilleri, Sara Cintelli, Monia Matteucci, Adriano Guerri e Mauro Boschi.
L’evento sarà arricchito dalla possibilità di degustare i vini delle aziende premiate, accompagnati da deliziosi assaggi preparati dallo Chef Michele Berlendis del Ristorante Riva Kitchen di Firenze. La serata sarà magistralmente condotta dalla giornalista e sommelier Elisabetta Failla, e vedrà la partecipazione non solo delle aziende vincenti, ma anche di rappresentanti della stampa e della televisione locali.
I biglietti per partecipare come ospiti all’emozionante premiazione e alla raffinata degustazione sono già in prevendita e possono essere acquistati all’indirizzo http://tinyurl.com/2s3ee42h sconto del 10% per gli associati FISAR (inserire la parola FISAR nella sezione CODICE PROMOZIONALE)
Di seguito, l’elenco delle prestigiose aziende vincenti che saranno protagoniste della degustazione:
Castello di Volpaia, Fèlsina, Riecine, Barone Ricasoli, Villa Rosa, Squarcialupi, Principe Corsini, Fontodi, Antonio Camillo, Cantina Vignaioli del Morellino di Scansano, Mantellassi, Moris Farms, Atrium, Bagnaia, Cantina Campotondo, Sasso di Sole, Poggio Grande, Capitoni.
Gli eventi dell’Associazione Culturale VinoPeople ricevono il sostegno della Fondazione Chianti Banca
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